Диоген Лаэртский (начало III в. н.э.): "Наконец, одни философы называются физиками, за изучение природы; другие — этиками, за рассуждение о нравах; третьи — диалектиками, за хитросплетение речей. Физика, этика и диалектика суть три части философии; физика учит о мире и обо всем, что в нем содержится; этика — о жизни и свойствах человека; диалектика же заботится о доводах и для физики и для этики."

Волосатов

Малые пульсации никогда не исчезают из состава материи, а только скрываются за более длинными волнами пульсаций сложных материальных образований, поэтому важно и то обстоятельство – на каких волнах пульсаций мы способны воспринять сигналы о существовании данного физического тела, чем мы воспринимаем его: зрением – тогда это волны, пульсации на частоте световых волн; слухом – тогда звуковых; на подсознательном уровне – тогда на волнах частиц тонких материй и т.д. Не потому ли мы не слышим голоса микробов, что они между собой общаются на волнах частиц эфира и мы не способны успеть различить их тембр; а как разговаривают между собой галактики – потому что амплитуда волн для их связи столь велика и длительна, что нашей жизни не достаточно что бы заметить изменение хотя бы в одной амплитуде, хотя галактики состоят из всех известных нам видов материй и содержат в себе все виды их волн.
Для людей понятия бесконечности, абсолютного нуля или любого другого абсолюта философски непостижимы. Но это наши трудности. Для природы эти понятия являются физическими реалиями, фактами. Фактически материя существует в границах от абсолютного, бесконечного пространства Вселенной, не имеющего углового вращения - времени, до безразмерной точки, не содержащей никакого пространства, но для того, чтобы существовать как материя, она должна обладать бесконечно огромной угловой скоростью вращения - бесконечным временем. Но далеко не все частицы с нулевыми размерами имеют возможность получить бесконечноогромную угловую скорость вращения, поэтому они и не могут материализоваться и остаются в составе пространства пустоты, т.е. они являются составной частью абсолютного пространства Вселенной. Когда же таким частицам «удаётся» получить соответствующую скорость углового вращения и локализовать свою энергию, она становится материальной, т.е. материализуется. Если материальная частица уменьшит, в силу различных обстоятельств, свою угловую скорость до уровня ниже границы возможного её существования, она потеряет свою материальную самостоятельность и превратится в абсолютную пустоту, в частицу абсолютного пространства или сольётся с другой, более массивной, энергичной частицей.
Логично предположить, что для каждого уровня материальных измерений время имеет свою характерную скорость течения: для атомов – атомное, для Земли – Земное, для Галактики – Галактическое и т.д.


Данная книга публикуется частично и только в целях ознакомления! Все права защищены.